Случай из моей жизни…
На протяжении десятилетий было много свидетельств НЛО, которые описывали ужасные, и даже тошнотворные, переживания после столкновения с ними. Это были не рассказы про маленьких зеленых, нападающих и экспериментирующих с человеком. Повествования касались странных симптомов, которые, как оказалось, возникали в результате радиационного отравления, особенно тех, кому пришлось оказаться особенно близко к зависанию или приземлению НЛО.

Пару лет назад, судьба уготовила мне встречу с человеком, с которым у нас много общего, возможно потому, что мы родились в одно и то же время (в эпоху октябрят, пионерских отрядов и пионервожатых) , а возможно по другим причинам, мне неизвестным… но в момент его рассказа истории про НЛО, у меня на 150% была уверенность в том , что на самом деле так и было…тогда аж мурашки пробежали по спине…

Он спросил не видел ли я НЛО в своей жизни, …а я в эти дела не верю и не видел…он, выдержав паузу, произнёс — у меня был случай. (дословно не перескажу,нооо)

C898WA Sinister looking UFO at sunrise

«Дело было в Удмуртии (там где я сейчас и живу) ехали вечером с товарищем по трассе на девятке — полёт нормальный, дорога извилистая, скорость небольшая, темнеет, время лето…И вдруг приборная панель гаснет, машина на 3-ей тормозит , как и должно быть по коробке… Поскольку такого не было никогда, чтоб так сразу и приехали — недоумение… Давай кумекать, зажигание крутить — машина ноль эмоций…темно уже… И вдруг , в метрах 20-30-ти из низины начало что то подниматься , светящее… сначала не поняли в чём прикол…просто каждый из нас смотрел туда (мы потом делились друг с другом увиденным) — это была самая натуральная тарелка как в интернете описывают … она медленно поднялась на высоту не больше 50 метров, замерла и через некоторое время метнулась прочь от нас и исчезла … приборная панель уже давно была активна, когда мы только начали приходить в себя от увиденного…»

В данный момент, товарищ находится «припамяти»))), в полном здравии — всё нормально с ним.

Интересуясь этой темой, я по теории знал два возможных способа технологической реализации таких устройств, но недавно наткнулся на третий — на основе использования свойств вакуума — это немного перевернуло моё сознание, вспомнился первый элемент таблицы Менделеева…

а что думаете вы по этому поводу ? кто нибудь сталкивался с таким явлением ? пишите, делитесь мыслями — мне будет очень интересно!!!

🙂
🙂
🙂

поделиться:

Translate »
error

мы в социальных сетях